Oieeeeee,

Acabei de preparar um almocinho nutritivo e rápico e achei que vocês iam gostar da receitinha 🙂

Então ‘#partiu’ cozinhar

Ingredientes

  • 1/3 de abóbora pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
  • 3 colheres de sopa de ricota light
  • 1/5 cebola picada
  • 1 litro de água
  • 500 g de Filé Mignon
  • Tempero à gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, doure o alho em um fio de azeite e logo acrescente a cebola picada, mexa rápido e acrescente a abóbora picada. Coloque a água e deixe ferver, após a fervura coloque o tempero que escolher e misture. Deixe cozinhar até a abóbora estarem cozidas. Desligue o fogo e espere amornar um pouco. Logo após despeje tudo no liquidificar e bata até virar creme, acrescente as 3 colheres de ricota light e bata. Se o creme ficar muito grosso adicione aos pouquinhos a água em que foi fervido a abóbora. Depois despeje tudo novamente na panela e cozinhe por mais uns 3 minutos.

Carne: Corte o filé mignon em tiriinhas e prepare na chapa com tempero á seu gosto.

Sirva quente e … BOM APETITE!

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